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Miluna TUANI KORSIKA KULTUR AKTIVISTIN UND AUTORIN Autorin für spannende Lektüre aus Korsika in deutscher Sprache: Romane, Gedichte, Kurzgeschichten, Erzählungen, Legenden, Kriminalerzählungen, Novellen, RealliveFiction, Bildbände, Reiseratgeber u.v.m. , u.a. auf diversen Literaturplattformen wie Bookrix u.v.a. Sitemanagerin des ersten Korsika Musik und Kultur Online Agendas Korsika Musik und Kultur Events Blogredakteurin spezialisiert auf Korsika, mit Informationen, Anekdoten, Unterhaltsamen, Rezepten Kulturellen und vielen mehr über Korsika, direkt von der Insel der Schönheit Chilloutmusikdesignerin, Chilloutmusik made in Corsica, zum chillen, träumen und meditieren... Website Managerin vom Corsica Cyber Market, des E Shops für Korsische Spezialitäten und Fanartikeln, direkt aus Korsika

10.02.21

REZEPTE AUS KORSIKA MILUNAS LECKERE HAUSFRAUEN SCHMAUSEREIEN Pfannkuchen mit Kastanienmehl

REZEPTE AUS KORSIKA 

MILUNAS LECKERE HAUSFRAUEN SCHMAUSEREIEN

Pfannkuchen mit Kastanienmehl

Liebe Korsikafans, 

heute möchte ich Euch ein leckeres Hausmamarezept vorstellen, und zwar aus der Reihe Leckers aus Esskastanienmehl, diese leckeren Pfannkuchen können zum Frühstück genossen werden, aber auch als Zwischenmalzeit am Nachmittag, oder auch als Dessert, und sind an kalten Februartagen genau das Richtige, viel Spass beim Nachköcheln 

Herzlichst Eure Miluna

Pfannkuchen mit Kastanienmehl

ZUZATEN

Für 10 Pfannkuchen

100 g T65 Weizenmehl

120 g Kastanienmehl

2 Eier

500 ml Wasser

1  Esslöffel Olivenöl

2  Esslöffel braunen Zucker

 alle Zutaten vermischen, um einen glatten geschmeidigen Teig zu erhalten. 

Wenn möglich, mindestens eine Stunde stehen lassen. 

Die Pfannkuchen in einer beschichteten oder gut geölten Pfanne braten. 

Das Braten dauert etwas länger als bei normalen Pfannkuchen, und sie sollten nicht zu früh gewendet werden, da sie sonst reißen.

Heiss oder kalt servieren

Empfohlene Beilagen: 

UNSER HEISSER TIPP

Brucciu Honig Füllung (dazu zwei Tassen Brucciu mit 3 EL Kastanienblütenhonig vermischen und auf den Pfannkuchen verteilen und dann einrollen)

Kastaniencreme

Feigen- oder Quittenmarmelade, , Apfel- oder Birnenkompott, geschmolzene Schokolade

Je nach Geschmack könnt ihr Euch Euren Korsika Pfannkuchen gestalten

Bon Appetitu



Foto aus wikipedia

da sie bei uns immer so schnell weggefuttert werden, bevor Fotos gemacht werden können

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