Liebe Korsika Fans, es ist Clementinenzeit auf Korsika, ein Grund, Euch ein weiteres leckeres Rezept aus meiner herbstlichen Hausfrauenküche vorzustellen,
den Korsischen Clementinenfondant, einen Ruckizucki Kuchen, der noch schneller verspeist, als er hergestellt wird.
Viel Spaß beim Nachbacken, herzlichst Eure Miluna
Zutaten
5 Clementinen
150 g Mehl
100 g weiche Butter
50 g halbgesalzene Butter
150 g brauner Zucker
4 Eier
Zubereitung
Von 4 Korsischen (oder Bio) Clementinen die Schale abreiben und dann auspressen.
Schale und Saft in eine Schüssel geben.
In eine andere Schüssel das Mehl, die Eier, den Zucker und die geschmolzene Butter vermischen, dann gut verrühren, anschließend den Saft und die Schale hinzufügen und zu einem festen Teig schlagen.

Guten Appetit
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